CF en Taranc贸n

Once titular de La Solana en Taranc贸n                                                             Foto: CF La Solana

Paulino S谩nchez

Paso atr谩s el del CF La Solana en sus aspiraciones de salvaci贸n tras su derrota del s谩bado en el campo del Taranc贸n, verdugo del equipo amarillo tanto en el encuentro de la primera vuelta en La Moheda como en su propio feudo.

En una tarde aut茅nticamente invernal, con fuerte viento, fr铆o y con algo de nieve antes de comenzar el encuentro, la expedici贸n solanera qued贸 m谩s helada de lo que se帽alaba el term贸metro, cuando a cinco minutos de concluir la primera parte el marcador se帽alaba a煤n el 0-0 y se esperaba que en el segundo tiempo el equipo amarillo pudiera, no s贸lo mantener ese resultado, sino lanzarse a por tan necesaria victoria.

Pero un gol en el minuto 40 y otro en el 44 cambiaron por completo el panorama, al que se uni贸 la mala suerte con un disparo al poste de Lander antes del descanso.

Y cuando se llevaban apenas diez minutos de la reanudaci贸n, el Taranc贸n lograba el 3-0, y pudo ser a煤n peor si el debutante Marius no hubiera detenido un penalti a Kameni. El otro debutante, el argentino Mazzocchi, marc贸 el gol del honor en la recta final del encuentro, en el que ya poco pudieron hacer los amarillos ante un rival que aprovech贸 bien sus ocasiones para conseguir una victoria c贸moda.

Alineaci贸n: Marius, Juli, Diego Sevilla, Sancho, Mini, Ra煤l, Lander, Mazzochi, Juan, Josema y David Sevilla.

En la segunda parte entraron Pirri, Manuel y Almarcha.

CARLOS G脫MEZ: 鈥淗EMOS ESTADO FRANCAMENTE MAL鈥

IMG 1729

En declaraciones realizadas al finalizar el encuentro, el entrenador solanero, Carlos G贸mez, reconoc铆a que el equipo hab铆a estado 鈥渇rancamente mal鈥, a帽adiendo que 鈥渘o podemos buscar excusas, pues hemos planteado un mal partido y los culpables somos nosotros鈥. Insist铆a en se帽alar que 鈥渉emos estado muy por debajo de nuestras expectativas鈥, demostrando claramente el enfado por el partido realizado.

Lamentaba que La Solana no haya conseguido a煤n en lo que va de temporada ganar un partido fuera de casa y, para mantenerse,鈥漢ay que ganar al menos cinco o seis鈥, a帽adiendo que esperaban hacerlo comenzando por este encuentro. Pero con una condici贸n indispensable: 鈥渉ay que competir mejor鈥.