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La ciudad

Cata Pedrín y Vega de Mara

José Antonio Rodríguez-Rabadán y Joaquín Mateos de la Higuera antes de la cata                                                            Foto: GACETA

          Gabriel Jaime

Bodegas Vega Demara y Cárnicas Pedrín e Hijos maridaron sus productos en una nueva cata que volvió a llenar de público el patio de la Casa de la Encomienda, dentro del Festival de Cine y Vino ‘Ciudad de La Solana’. Las empresas recalcaron la importancia de este tipo de actividades para promocionar sus productos, en el estreno de la firma de carnes en estas lides.

El objetivo era que ambas elaboraciones se complementaran mutuamente y no quedase una por encima de la otra. Así lo argumentó el gerente de Bodegas Vega Demara, Joaquín Mateos de la Higuera, habiendo preparado los caldos Vega Demara verdejo, tempranillo roble, tempranillo crianza y edición limitada para esta ocasión.

Cárnicas Pedrín e Hijos debutó en las catas maridaje con lomo de orza en aceite, chorizo y salchichón casero, jamón curado y paté de perdiz, confiando en el beneplácito de los asistentes y augurando más participaciones en futuras ediciones, según explicó el gerente José Antonio Rodríguez-Rabadán.

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