Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

Olivares

Los dos olivares suman algo más de 2.500 olivas en el término municipal de Alhambra

Gabriel Jaime

La Fundación Benéfica Legado Bustillo ha abierto el proceso para la adjudicación de los trabajos de recogida de la aceituna en dos olivares situados en el término municipal de Alhambra. Los interesados en realizar dichos trabajos deberán de cumplir una serie de requisitos y presentar su oferta antes del día 14 de diciembre.

Se trata de sendos terrenos con algo más de 2.050 olivas en total que son propiedad de la Fundación Benéfica Legado Bustillo de La Solana. Uno es conocido como ‘Olivar de Marín’ con 1.800 olivas aproximadamente situadas en el polígono 93, parcela nº 1, y el otro se denomina ‘Casa de Torres’ con unas 250 olivas ubicadas en el polígono nº 130, parcelas 15 y 17.

La recolección de la aceituna se hará de forma mecanizada y las empresas o trabajadores autónomos que la realicen deberán disponer de los medios materiales y humanos para la correcta recogida, según se especifica en las bases. También se indica que empresas y autónomos deberán estar dados de alta y tener a todos sus trabajadores debidamente contratados y de alta en la Seguridad Social.

De la misma manera, dispondrán de un Plan de Prevención de Riesgos Laborales y deberán emitir la correspondiente factura legal para el cobro del precio del contrato. En la oferta se indicará el precio que se cobrará por cada kilogramo de aceituna recogido, incluyendo el IVA correspondiente.

Antes de la firma del contrato, la empresa o trabajador autónomo, deberá acreditar todos los requisitos exigidos, para lo que la Fundación le podrá exigir cuantos documentos estime necesarios. Los interesados podrán presentar su oferta antes de las catorce horas del día 14 de diciembre de 2.018 en las oficinas situadas en el Edificio de Usos Múltiples (calle Pozo Ermita, 4) de La Solana.

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. Más información en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.